Apre le giornate in giardino nella bella stagione e, quando la stagione si fa più fresca, nella sala da pranzo con le pareti trasparenti che quasi la confondono con le piante di melograno, i nespoli, il mandorlo, gli aranci, le zagar, il fico e l’alloro.
Burro e yogurt di latte di bufala, un panettone che profuma di agrumi, frutta condita con lo zucchero bruno e la cannella, pane integrale e panini croccanti, marmellata fatta a settembre con i fichi di Punta Licosa, composta di amarene e mandorle, biscotti di pasta frolla, ricotta accompagnata dalle spezie più intense.
Tanti tipi di tè disegnano con la loro variegata provenienza un percorso profumato.
 Il caffè, preparato con la caffettiera napoletana, conserva intatti aroma e gusto.
Frullati di frutta fresca composti secondo il gusto di ognuno. Brioches salate, formaggi dolci, pane biscottato. 
Marmellata in carrozza (piccoli panini spalmati con la gelatina di arance e dorati nel burro caldo), uova bollite condite con tanti tipi di sale (rosa, nero, bianco).
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